AMORE, die Welt ISST eine Scheibe! PIZZA NAPOLETANA ist jetzt also endlich Unesco-Weltkulturerbe. Vielleicht ist dieser Planet doch noch nicht verloren.

Bei uns im Ristorante PAPI am Markplatz in Heidelberg, der nördlichsten Stadt Bella Italias, bekommen Sie ein Stück des original Neapel-Gefühls auf dem Teller – genauer gesagt 8 Stücke! 😉  Caputo-Mehl aus Napoli, Tomaten aus San Marzano – Gewachsen auf dem Vulkanboden des Vesuv, unvergleichlich cremiger italienischer Büffelmozzarella, bestes Olivenöl und viel, viel liebe!

Die Rezeptur und die Auswahl unserer Zutaten für unsere original Pizza Napoletana ist auf zahlreichen Recherche-Reisen in Neapel und Umgebung entstanden, und immer noch feilen wir! Mit Leidenschaft verkosten wir jedes Jahr direkt vor Ort die besten Öle, die leckersten Tomaten, den würzigsten Prosciutto. Unser Pizza-Bäcker kommt übrigens selbstverständlich aus Napoli und ist u.a. offiziell gelistet in der Associazione Verace Pizza Napoletana, AVPN.

Besuchen Sie uns und probieren Sie selbst – Sie werden nie wieder eine andere haben wollen!